„TONY“- PUSSANGA-TONIC handcrafted mit frischem Granatapfel, einer leichten Schärfe aus Chili und Ingwer, Kardamom und den exotischen Pussanga-Pflanzen aus Südamerika
Fruchtig, würzig mit einer leichten Schärfe – so schmeckt der neue Sommerdrink PUSSANGA mit Tonic auch „TONY“ genannt. Ein ganz besonderer, neuer Geschmack!
„PUSSANGA ist eine sehr gute Alternative zu den gängigen Sprizz- und Tonic-Varianten“, meint Petra Spamer-Riether, Gründerin und Geschäftsführerin. „Wer einen ganz neuen Geschmack ausprobieren möchte, ist mit PUSSANGA genau richtig“. Ein richtiger Drink für die Trendsetter wie aktuelle Marktforschungsanalysen ergeben haben.
PUSSANGA wird in kompletter Handarbeit in einer Manufaktur im Spessart bei Aschaffenburg hergestellt. Gründerin Petra Spamer-Riether war vor vielen Jahren im peruanischen Amazonas-Gebiet und hatte dort die PUSSANGA-Wurzeln der Indianer entdeckt. Sie machen daraus einen anregenden Trank. Und sie geben PUSSANGA die besondere, leichte Bitternote.
Die Leute sind von PUSSANGA Tonic, dem TONY begeistert. Und er ist so einfach herzustellen: 1 Teil PUSSANGA, 4 Teile Tonic, eine viertel Limette, mit Früchten der Saison garnieren und fertig ist der exklusive, Sommerdrink. „Der viele andere, regelrecht in den Schatten stellt“, findet Mixologe Angelo Martinelli , Barchef vom neuen Radisson Hotel in Mannheim
PUSSANGA erobert Deutschland. „Ein Riesenerfolg“, meint Barchef Szabi Sandor vom Westin Grand Hotel in München. Sein PUSSANGA- Cocktail „Blood Like Lemonade“ ist einer der meist verkauftesten Cocktails an der Bar.
Die neue Sommerkampagne von PUSSANGA kommt zur rechten Zeit. Geshootet wurde auf Ibiza mit dem bekannten Model und Blogger Simon Lohmeyer aus München, der für das Männermagazin GQ weltweit als „Supertramp“ unterwegs ist. Die exotische Schönheit der Kampagne ist die Brasilianerin Nathalia Queiroga, die auf Ibiza lebt. Kreativer Photograph ist der Münchner Yves Krier, der auf Ibiza, unbekannte Strände kennt: An einem geheimen Strand, man kommt nur hin mit viel „Kraxelei“, entstand ein Großteil des Pussanga-Summer-Shootings!
PUSSANGA verbindet südamerikanisches Temperament mit dem Gütesiegel „Made in Germany“. PUSSANGA -inspiring. different. Cheers!
Rezeptur:
1 Teil Pussanga 4 Teile Tonic Water ¼ Limette Beeren der Saison Pussanga in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben. Eine viertel Limette reinpressen, mit Tonic Water aufgießen und mit einem Barlöffel umrühren. Mit Beeren der Saison garnieren.
Bezugsquellen:
Pussanga GmbH Sophie-Scholl-Straße 35 69221 Dossenheim http://shop.pussanga.com/ info@pussanga.com https://www.facebook.com/pussanga/
KaDeWe Tauentzienstraße 21-24, 10789 Berlin
Weinquelle Lühmann Hamburg Lübecker Str. 145, 22087 Hamburg https://www.weinquelle.com/index.html
Galeria Kaufhof
Weinhaus C. Fehser OHG Friedrich-Ebert-Anlage 26, 69117 Heidelberg https://www.weinversand-fehser.de/ Bottle World http://www.bottleworld.de/ Galander Liquor Store Großbeerenstraße 54, 10965 Berlin http://liquor.galander-berlin.de/ Otto Pachmayr Theresienstraße 33, 80333 München http://www.pachmayr.de/ Weisshaus GmbH Hiebelerstraße 20, 87629 Füssen http://www.weisshaus-shop.de/ Quellenangabe: "obs/PUSSANGA GmbH/Yves Krier"