Im Veganuary: Suppen-Klassiker ohne Fleisch - Seite 2 von 2 - Familysurf - Freizeit, Natur, Gesundheit & Lifestyle

Limited Edition von Little Lunch und Beyond Meat®

Die limitierte Hackvlfeisch-Suppe erweitert das Sortiment im Online-Shop von Little Lunch um eine schmackhafte vegane Alternative. Das pflanzliche Fleisch von Beyond Meat® lässt die Herzen von Fleisch-Liebhabern und Flexitariern höher schlagen, denn der Geschmack des veganen Hacks kommt ‚richtigem‘ Fleisch sehr nahe. Der Fleischersatz basiert auf hochwertigen Reis- und Erbensproteinen. Die würzige Suppe Hackvleisch-Lauch beinhaltet zudem feine Bio-Zutaten wie Kartoffeln, natürlich Lauch und Karotten. Das Gemüse stammt, wie immer bei Little Lunch, aus zu 100% biologischem Anbau. Auf Zusatz- und Konservierungsstoffe wird verzichtet.

Titel: Little Lunch-Suppe: Hackvleisch-Lauch
Quelle: via Little Lunch | Pressemitteilung

Diese Little Lunch-Suppe muss man auf jeden Fall allein aufgrund des Geschmacks probieren. Jedoch ist der Verzicht auf bzw. die Reduktion von Fleisch allgemein sehr sinnvoll und wichtig, denn so kann man einen positiven Beitrag zum Umweltschutz und dem Tierwohl leisten. Das ist Little Lunch ein großes Anliegen. Laut einer WWF-Studie werden durch eine vegetarische und vegane Ernährungsweise 47 bzw. 48 Prozent an Treibhausgasemissionen eingespart. Insgesamt wären es bei veganer Ernährung 12 Prozent der Gesamtemissionen in Deutschland. Deswegen wird es von Little Lunch einige Klassiker-Suppen auch auf pflanzlicher Basis geben – bei gleichem, leckeren Geschmack. Den Klassiker Chili con Carne gibt es z.B. auch schon in der ‚sin Carne-Variante‘, das heißt ohne Fleisch.

Im Januar heißt es dann also: Auf die Löffel, fertig, los!

Zum Thema Umwelt und seinen Beitrag leisten: In diesem weiteren Artikel findet ihr ein paar Tipps, wie man Vögel über die kalte Jahreszeit ein wenig unterstützen kann.

Hide picture