Halloween: Food- und Deko-Tipps für die Party - Familysurf - Freizeit, Natur, Gesundheit & Lifestyle

Am 31.10. ist es wieder soweit: Die kleinen und großen Gespenster kommen wieder hervor, denn es ist Halloween! Wir haben ein paar tolle Food- und Deko-Tipps, um eine schaurig-schöne Halloween-Kinder-Party zu veranstalten.

play-rounded-fill

Das Motto

Zunächst einmal ist es immer gut, ein Motto festzulegen. Z.B. „Willkommen auf Schloss Dracula“, „Das Gruselkabinett“ oder ein Motto angelehnt an Film-Themen wie „Zombieland“, „Haunted House“ oder „Harry Potter“. Zu dem Motto könnt ihr dann eure Wohnung dekorieren und den Gästen eine Orientierung für ein Kostüm liefern. Der nächste Punkt ist damit klar: Die Einladungen für die Gäste. Hier könnt ihr kreativ werden und z.B. Gespenster-, Fledermaus- oder Hexen-Karten basteln, auf die ihr alles Wichtige wie Motto, Ort und Zeit schreibt.

Titel: Halloween-Kinder
Quelle: Charles Parker via Pexels | Pexels Photo License

Das Buffet

Ein Buffet ganz im Sinne „Letztes Abendmahl“ oder „Leichenschmaus“! Dafür könnt ihr verschiedene Getränke und Speisen herrichten. Z.B. lässt sich eine blutig-rote Zombie-Bowle aus einer Flasche Kirschsaft und 750ml Zitronenlimonade, dunkle kernlose Trauben (ca. 120g) und 2 Dosen Litschis herstellen. Die Flüssigkeiten dafür mischen und auch den Litschi-Saft hinzugeben. Jede Litschi mit einer Traube füllen und entweder als Deko auf Strohhalme oder Schaschlik-Spieße stecken und jedes Glas damit bestücken. Die restlichen Früchte der Bowle hinzugeben. Die Gläser und Bowle kann man noch mit Süßigkeiten, wie Feldermaus-Gummitieren und Weingummi-Schlangen verzieren.

Hide picture